альфа выходные дата kingdom under fire 2

Альфа-тестирование русской версии стартовало!

20.10.2017 Admin 172

Российский издатель KUF2, компания Innova, сегодня запустили игру в альфа-тестировании, где принимают участие обладатели наборов раннего доступа и часть подавших заявки через сайт.


19 октября в 18:00 были открыты первые русские серверы Kingdom Under Fire 2 в режиме альфа-тестирования. Чтобы начать играть, вам потребуется скачать клиент игры по ЭТОЙ ссылке (или клиент с нашего сайта). Затем установить приложение 4game (смотреть скриншот) и после того, как на сайте игры станет доступна кнопка «Установить», нажмите её и укажите путь к папке с игрой.

Важно понимать, что издатель постепенно открывает возможность скачивания игры, из-за большого количества желающих. Те, у кого процесс скачивания пошел во второй раз, переименуйте папку из torrent-файла в KUF II. Если при нажатии ссылки вас перенаправляет на страницу install, то чистите кэш и cookies.

Кнопка «Играть» у большинства еще будет неактивна, поскольку доступы выдаются поочередно. Дождитесь письма на вашей почте о доступе на Альфу. Пользователям, купившим НРД 19 октября, в промежутке с 12 до 15 часов по московскому времени, доступы будут начислены 20 октября из-за проблем, возникших в период профилактических работ на сайте.

Если кнопка все еще серого цвета и вы получили приглашение на альфа-выходные, необходимо почистить кэш вашего браузера и перезайти в фогейм.

Альфа-тест пройдет с 19 по 24 октября

Информация для тестеров

  • В магазине можно купить премиум-статус за сапфиры. Премиум-статус на ОБТ будет иным, однако, вы можете оставить свои комментарии и фидбэк по нему в этой теме.
  • Если поиск группы за продолжительное время не сформировал пати, то необходимо перезайти в игру.
  • Если при перезаходе в игру у вас пропал накопленный опыт, то вы столкнулись с известным багом. Разработчики знают о нем и работают над его исправлением.
  • Квадратики в субтитрах катсцен будут изменены на русский язык в ЗБТ-версии.
  • Названия на русском языке персонажам и гильдиям присвоить нельзя. Это изменение мы ждем на ЗБТ. Сейчас названия должны быть набраны латиницей.
  • Напомню, что возможность скачать игру есть у всех. Доступ гарантированно получают обладатели НРД и часть подавших заявки. Если у вас нет доступа, то изучать игру можно с помощью гайдов и стримов на нашем фан-сайте.

    Следите за новостями!

    Поделиться материалом с друзьями:
    mmorpg вконтакте 2018Вступайте в нашу группу в VK, чтобы быть в курсе событий Kingdom Under Fire 2!


    kingdom under fire 2

    Kingdom Under Fire 2 - уникальная MMORPG с элементами экшена и стратегии в средневековом стиле. Корейские разработчики из Blueside потратили на игру 8 лет и $80.000.000. Игровые классы, личная армия и отряды, сюжетные миссии, дуэли, арены, битва альянсов, битва за земли, свободное PvP, РБ, квесты и многое другое. Создай собственную империю и завоюй славу великого полководца. Запуск KUF2 в России от Innova Systems в стадии ЗБТ запланирован на осень 2017 года. Подать заявку на тест можно на официальном сайте.


     
    #Innova#Альфа-выходные#ЗБТ#издатель
    betabeta