ответы на вопросы kuf 2

Первые ответы издателя на вопросы от будущих игроков

04.05.2017 Admin 333

Издатель долгожданной игры Kingdom Under Fire 2 в России, компания Innova Systems опубликовала первую часть ответов на самые часто задаваемые вопросы от будущих игроков.


Актуальные ответы на вопросы находятся по этой ссылке.

Планируется ли альфа-тест?
В каком-то виде тесты до ЗБТ будут точно. Будет ли это полноценный тест или фокус-группы — пока сказать не можем.

Когда планируется ЗБТ?
ЗБТ планируется точно в этом году. Мы стараемся приблизить этот день как можно скорее, однако обозначать конкретные даты, на данном этапе, не хотели бы. Сроки могут двигаться как в большую, так и в меньшую сторону. Как только мы будем уверены хотя бы в месяце, анонс не заставит себя ждать.

Когда появится форум игры?
По мере необходимости. Важно, чтобы было что обсуждать — тогда и появляются необходимые площадки. Пока за официальными новостями можно следить в официальной группе ВКонтакте, в фан-группе ВК и на сайте игры.

Какая модель распространения планируется?
С уверенностью можно сказать, что это будет Free-to-play (Бесплатно).

Почему мы не видим потока новой информации по игре? Вы ее забросили?
Официальная группа проекта появилась как только мы уладили все формальности с разработчиками и готовы были дать анонс. С того момента прошло не так много времени. Можно сказать, что мы в самом начале нашего пути, а это значит, что сейчас, по мере продвижения нашей работы над проектом, количество информации, которой мы сможем поделиться, будет появляться все больше, и активность по проекту со временем только возрастет. Мы не хотим создавать ложные ожидания, поэтому планируем продвигать только то, что действительно в проекте будет.

На каком этапе перевод клиента?
Количество символов в тексте игры на старте: 1 454 223. На данный момент (середина апреля) переведено чуть больше 250 000 символов. Переведены имена NPC, названия локаций, названия и описания предметов, выполнен первичный перевод UI.

Когда начнётся активная работа с гильдиями?
Скорее всего на этапе ЗБТ.

Первая информация о проекте появилась еще 8-9 лет назад — это достаточно большой срок. В ней что-то принципиально поменялось?
По сути это совершенно другая игра. Кроме названия и части фич — это совершенно разные проекты.

Те, кто ждут проект, не упустили возможности поиграть на ОБТ в Малайзии. Если честно, то тесты показали наличие малого количества контента. Что-то изменилось с тех пор?
Как говорилось выше — на текущий момент это совершенно другая игра, которая в стадии ОБТ нигде не запущена. Как раз по результатам тех запусков разработчики и приняли решение кардинально переработать почти всю игру. Похоже у них получилось =)

Локализация будет только для ПК?
Да, сейчас фокус именно на ПК.

На каком этапе появится внутриигровой магазин?
Магазин появится вместе со стартом проекта.

Не пропустите последние новости по KUF2.

Поделиться материалом с друзьями:
mmorpg вконтакте 2018Вступайте в нашу группу в VK, чтобы быть в курсе событий Kingdom Under Fire 2!


kingdom under fire 2

Kingdom Under Fire 2 - уникальная MMORPG с элементами экшена и стратегии в средневековом стиле. Корейские разработчики из Blueside потратили на игру 8 лет и $80.000.000. Игровые классы, личная армия и отряды, сюжетные миссии, дуэли, арены, битва альянсов, битва за земли, свободное PvP, РБ, квесты и многое другое. Создай собственную империю и завоюй славу великого полководца. Запуск KUF2 в России от Innova Systems в стадии ЗБТ запланирован на осень 2017 года. Подать заявку на тест можно на официальном сайте.


 
#Innova#ЗБТ
alphabeta