издатель Kingdom Under Fire 2 в россии компания innova systems

Компания Innova стала издателем Kingdom Under Fire 2 в России

20.03.2017 Admin 226

Корейская компания Blueside (разработчики игры) объявила о подписании контракта с российской компанией Innova Systems. Издатель займётся локализацией Kingdom Under Fire 2 в России на своей платформе 4Game.


«Мы рады стать партнерами Иннова, главным издателем онлайн-игр в России, многие годы успешно оперирующим ммо-играми», — заявил Kim Se-jung, глава Blueside.

Компании даже поделились датой выхода. По их словам, запуск новой игры KuF2 в стадии тестирования запланирован на третий квартал 2017 года (сентябрь-октябрь).

Innova известна издательством таких крупных проектов, как Aion, Blade And Soul, Lineage 2 Grand Crusade и Lineage 2 Classic. Без сомнений данная российская компания является опытным локализатором и теперь уже может похвастаться определенным уровнем профессионализма.

У Blueside большие планы на вселенную. Также студия сообщила о том, что ведётся работа над тремя играми для мобильных телефонов: Kingdom Under Fire: Warlord, Kingdom Under Fire: Concept, Kingdom Under Fire: Ghost и прорабатывается направление виртуальной реальности.

Следите за новостями Kingdom Under Fire 2 на нашем сайте!

Поделиться материалом с друзьями:
mmorpg вконтакте 2018Вступайте в нашу группу в VK, чтобы быть в курсе событий Kingdom Under Fire 2!


kingdom under fire 2

Kingdom Under Fire 2 - уникальная MMORPG с элементами экшена и стратегии в средневековом стиле. Корейские разработчики из Blueside потратили на игру 8 лет и $80.000.000. Игровые классы, личная армия и отряды, сюжетные миссии, дуэли, арены, битва альянсов, битва за земли, свободное PvP, РБ, квесты и многое другое. Создай собственную империю и завоюй славу великого полководца. Запуск KUF2 в России от Innova Systems в стадии ЗБТ запланирован на осень 2017 года. Подать заявку на тест можно на официальном сайте.


 
#Blueside#Innova#издатель
alphabeta