история игрового мира берсии kingdom under fire 2 россия

История мира

22.08.2017 Admin 109

История игрового мира Kingdom Under Fire 2 бесконечно связана с войной, которая идет с момента зарождения Вселенной. Темное начало представляет Энкаблос, светлое — Нимбел. За земли Берсии боги и их соратники сражаются уже тысячу лет.


1000 — 1401. Войны героев

Битва между богом света Нимбелом и Энкаблосом

Войны героев, залившие Берсию кровью, стали отголоском Великого поединка — битвы между богом света Нимбелом и Энкаблосом, владыкой ночи. Тогда Нимбел одолел врага, расколов на части источник его могущества — Сердце силы.

Побежденный, но не сломленный, Энкаблос покинул Берсию и укрылся в своих чертогах, вынашивая планы мести. Бог мрака был повержен, но его слуги — вампиры и темные эльфы — не желали сдаваться. Они заманивали врагов в засады, убивали их полководцев, устраивали внезапные атаки — и отступали, чтобы позже ударить вновь.

Непрочный союз людей, эльфов и гномов, втянутый в затяжные сражения, погряз во взаимных распрях. То было время огня и крови — великий раздор, который привел к Первой войне героев.

Первая война героев

Эта война была развязана Галлианом, могущественным личем. Бессмертный колдун жаждал найти осколки темного Сердца силы, чтобы вновь призвать Энкаблоса в наш мир. Он сумел собрать под свои знамена огромную армию и в ожесточенной борьбе едва не сокрушил альянс Эклесии и Хиронидена. Галлиана остановили Рыцари гнева — великие воины, которых сплотила борьба с чернокнижником.

Вторая война героев

По иронии судьбы зачинщиком Второй войны героев стал Рыцарь гнева, Рико Мейнер. Спасая мир от гибели, он потерял все, что было ему дорого: родной город рыцаря был сожжен, родные убиты. Обезумевший от горя воин принялся мстить всем виновникам произошедшего — настоящим и мнимым. В историю он вошел под именем Рико Кровавого, и безрассудная месть его стала причиной новой войны, охватившей всю Берсию.

Важно: обзор игровых классов

Мир вновь погрузился в хаос, и это было на руку силам тьмы. Лич Галлиан, в который раз обманувший смерть, сумел проникнуть в командование альянса под именем Амариса — и втайне сеял вражду и раздор между союзниками.

Ценой огромных жертв альянсу удалось победить — в этом ему помогли Рыцари гнева, герой по имени Куриан и архимаг Лунас, сумевший заручиться поддержкой самого Нимбела. Минула Вторая война героев, оставив после себя выжженные поля и дымящиеся руины некогда прекрасных городов.

1561. Первая война пришествия

Войны героев обескровили армию Энкаблоса, но не ослабили его решимость вернуться в Берсию. На сей раз он решил действовать самолично, не полагаясь больше на слуг.

Энкаблос явился во сне патриарху Эклесии Деметриусу III

Убедив Деметриуса в том, что перед ним бог Нимбел, коварный Энкаблос огласил свою волю. Патриарху было приказано найти и уничтожить Сердце силы, якобы принадлежавшее богу мрака. Конечно же, на самом деле его хозяином был Нимбел. Чтобы обуздать эманации мрака, исходившие от осколков темного Сердца силы, Нимбел оставил свое светлое Сердце в нашем мире. «Уничтожь его, — говорил Энкаблос патриарху. — Разрушь Сердце, и тогда лишь я буду править Берсией».

Прежние союзники вспоминали старые обиды. Заключались тайные пакты, нарушались старые договоренности, каждый видел в былом друге злодея и соперника. И пока Деметриус III разыскивал Сердце силы, затяжная вражда между Хекстером и Хирониденом переросла в открытую войну. Первым удар нанес Хекстер: войска лорда Регнуса огнем и мечом прошлись по землям Хиронидена, и небо заволокло дымом пожарищ.

Интересно: обзор отрядов

В самый разгар войны между графствами патриарх Эклесии смог завладеть Сердцем силы. К тому времени он превратился в безвольную марионетку Энкаблоса.

То, что патриарх безумен, понимали многие его подчиненные: так, военачальник эклесианской армии открыто оспаривал приказы Деметриуса, а среди высших чинов церкви зрел заговор. Даже простые прихожане все меньше верили сладким речам патриарха.

Многие начинали подозревать, что Сердце силы, найденное людьми Деметриуса, на самом деле принадлежит Нимбелу.

Однако патриарх был не единственным союзником Энкаблоса. Распрю между графствами разжег другой его прислужник; в Хиронидене его знали как героя Гаральда, в Хекстере почитали под именем Регнуса, храброго и жестокого полководца. И Гаральдом, и Регнусом был Рико Кровавый, бывший Рыцарь гнева, перешедший на сторону зла. Эманации Сердца силы сделали его бессмертным и подчинили воле бога тьмы.

Следуя наставлениям своего господина, Деметриус и Рико смогли уничтожить светлое Сердце и едва не призвали Энкаблоса в Берсию. В последний миг им помешал отряд героев, который возглавлял паладин из Эклесии.

Вместе они сразились с воплощением Энкаблоса и уничтожили его ценой своих жизней.

Отгремели бои, и в Берсию пришел мир — непрочный и зыбкий, подобный миражу. Эклесия, некогда самое сильное государство на материке, после войны лишилась независимости и пришла в упадок. Но страшнее всего было то, что Сердце силы Нимбела, бога света, было уничтожено. Покровитель людей, гномов и эльфов ослаб и не мог больше защищать свои народы от чар и козней Энкаблоса.

1570 по 1618. Вторая война пришествия

Энкаблос не смог завладеть Берсией, однако не все его планы потерпели крах. Сердце силы Нимбела было уничтожено, и отныне бога света можно было не опасаться — по крайней мере, так казалось Энкаблосу. Уверившись, что на сей раз ему ничто не помешает, властелин мрака начал собирать войска, чтобы вернуть свое темное Сердце и сокрушить врагов.

Главную силу его армии составили герои, которых Энкаблос пленил в последней битве войны Пришествия.

Лишенные разума, слепо преданные своему господину, они двинулись на бой с прежними братьями и сестрами по оружию. Вел героев Рико Кровавый — доверенный военачальник темного бога. Так началась вторая война Пришествия.

Важно: обзор PvP

Энкаблос не знал одного: не все захваченные им герои лишились рассудка. Кендалу, паладину из Эклесии, неимоверным напряжением воли удалось разрушить чары злого божества и обрести свободу. Воззвав к Нимбелу, Кендал смог рассказать богу света о планах Энкаблоса. Ослабевший и измученный, Нимбел все же смог помочь защитникам Берсии. Он даровал часть своей силы юной Эрингильде, деве-паладину, и отправил ее на помощь Кендалу. Вместе они сразились с Рико Кровавым — и ценой собственной жизни Эрингильде удалось сразить полководца. Казалось, герои обезглавили вторжение в Берсию, но это не остановило воинов Энкаблоса.

Эклесия, находящаяся в упадке со времен первой войны Пришествия, не смогла выставить большую армию. Основная тяжесть борьбы легла на плечи героев-воителей, вольных наемников и ополченцев Хиронидена во главе с командиром Гленном.

Союзные войска были разрозненны и немногочисленны, и потому, несмотря на гибель Рико Кровавого, армия Энкаблоса побеждала. Мир был охвачен огнем, но народам Берсии так и не удалось сплотиться перед лицом общего врага.

Время то назвали Великим потрясением: тогда гномы сражались с эльфами, и герои истребляли друг друга.

В этой резне не было иных победителей, кроме Энкаблоса — бог мрака завоевывал все новые земли, и никто не мог противиться его силе. Слуги бога тьмы ликовали.

Интересно: обзор PvE

Легионам темного владыки потребовалось 3 года, чтобы добраться до крепости Азилии — но теперь они были в шаге от победы…

Источник: ru.4game.com

Поделиться материалом с друзьями:
mmorpg вконтакте 2018Вступайте в нашу группу в VK, чтобы быть в курсе событий Kingdom Under Fire 2!


kingdom under fire 2

Kingdom Under Fire 2 - уникальная MMORPG с элементами экшена и стратегии в средневековом стиле. Корейские разработчики из Blueside потратили на игру 8 лет и $80.000.000. Игровые классы, личная армия и отряды, сюжетные миссии, дуэли, арены, битва альянсов, битва за земли, свободное PvP, РБ, квесты и многое другое. Создай собственную империю и завоюй славу великого полководца. Запуск KUF2 в России от Innova Systems в стадии ЗБТ запланирован на осень 2017 года. Подать заявку на тест можно на официальном сайте.


 
#Innova#издатель
alphabeta